|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 18 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegetarische Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenMakkaroni mit sahnigem Gemüse
Zutaten für Personen/Portionen 4 150 g Möhren
250 g Broccoli
1/2 Kopf (ca. 400 g) Blumenkohl
1 Dose (425 ml) Maiskörner
1 EL Butter/Margarine
1 EL Gemüsebrühe (Instant)
400 g Makkaroni
Salz,Pfeffer,Muskat
1/8 l Milch
100 g Schlagsahne
1 EL heller Soßenbinder
2 TL Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung 1.Gemüse putzen und waschen.Möhren in Stifte schneiden.Broccoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen,dicke Stiele kleinschneiden.Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Möhren,Broccoli und Blumenkohl im heißen Fett andünsten.Mit 1/4 l Wasser ablöschen,aufkochen lassen und die Brühe einrühren.Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.Von Zeit zu Zeit umrühren.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.Abtropfen lassen.
4.Milch und Sahne zum Gemüse gießen.Mit Soßenbinder binden.Mais zufügen und erwärmen.Mit Salz,Peffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.Nudeln mit Gemüse anrichten.Mit Petersilie garniert servieren.
Veröffentlicht: Sonntag, 08. Februar 2004 von Sandy Gelesen: 1433 |
|
|
|
|
|