Suchen


Online
Es sind 20 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Login
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung



Rezepte:


Zur Übersicht > Vegane Rezepte

Druckansicht Druckansicht
An einen Freund senden An einen Freund senden
Russicher Zupfkuchen


Zutaten für Personen/Portionen 1 Kuchen, ca 90 Min.
Teig:
300 g Weizenmehl
100 g Kartoffelmehl
20 g Sojamehl
200 g Zucker
200 g Margarine
50 g Kakao
1 Backpulver

Zupffüllung:
250 g Margarine
250 g Zucker
300 g Tofu
1 Packung. Vanillepuddingpulver
1 Packungg. Vanillezucker
1-2 Bananen
30 ml Sojamilch



Zubereitung
Teig:
Aus den Zutaten einen Knetteig kneten. 3/4 davon in eine runde Backform geben.

Zupffüllung:
Tofu, Bananen und Sojamilch pürieren und dann mit den anderen Zutaten mischen. Über den Teig in die Form füllen.

Restliches 1/3 des Teigs darüber "zupfen". Backofen auf 200°C vorheizen. 1 Stunde backen.





Veröffentlicht: Montag, 08. März 2004
Gelesen: 1422
Copyright 2004 | TierRechtsBund e.V.
Help Home