|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 20 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegane Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenRussicher Zupfkuchen
Zutaten für Personen/Portionen 1 Kuchen, ca 90 Min. Teig:
300 g Weizenmehl
100 g Kartoffelmehl
20 g Sojamehl
200 g Zucker
200 g Margarine
50 g Kakao
1 Backpulver
Zupffüllung:
250 g Margarine
250 g Zucker
300 g Tofu
1 Packung. Vanillepuddingpulver
1 Packungg. Vanillezucker
1-2 Bananen
30 ml Sojamilch
Zubereitung Teig:
Aus den Zutaten einen Knetteig kneten. 3/4 davon in eine runde Backform geben.
Zupffüllung:
Tofu, Bananen und Sojamilch pürieren und dann mit den anderen Zutaten mischen. Über den Teig in die Form füllen.
Restliches 1/3 des Teigs darüber "zupfen". Backofen auf 200°C vorheizen. 1 Stunde backen.
Veröffentlicht: Montag, 08. März 2004 Gelesen: 1422 |
|
|
|
|