Suchen


Online
Es sind 20 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Login
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung



Rezepte:


Zur Übersicht > Vegane Rezepte

Druckansicht Druckansicht
An einen Freund senden An einen Freund senden
Puffer aus Brot


Zutaten für Personen/Portionen 3.4 Personen
280 g Roggenschrotbrot
140 g Wallnusskerne
40 g Butter
2 Eier
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Brot und Nüsse im Mixer zerkleinern. Eine Hälfte der Möhren
grob raspeln, die andere fein mahlen.
Die Zutaten unter die Eier rühren, würzen.
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Puffer darin ausbraten.




Veröffentlicht: Montag, 08. März 2004
Gelesen: 1428
Copyright 2004 | TierRechtsBund e.V.
Help Home