|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 20 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegane Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenVeganer Döner
Zutaten für Personen/Portionen 4 Döner Kebap 200 g Räuchertofu
1 Zwiebel
Lauch, Pilze und was sonst noch schmeckt
Rotkohl, Weißkohl, grüner Salat von jedem etwas
4 Pita-Taschen
Essig, Olivenöl, Salz
Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma
Zubereitung Den Rot- bzw. Weißkohl fein in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Essig Öl und Salz ziehen lassen. Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen und dem anderen Gemüse Öl goldbraun braten Mit Gewürzen abschmecken.
Die Pita-Taschen leicht mit Wasser besprühen und kurz aufbacken, dann aufschneiden und füllen.
Veröffentlicht: Donnerstag, 25. März 2004 Gelesen: 1432 |
|
|
|
|