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Bandnudeln mit Spinat-Sahne


Zutaten für Personen/Portionen für 4 Personen
500g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g Bandnudeln
2 El Olivenöl
1 El Pinienkerne
100g Sahne
100g Frischkäse
100g geriebener Parmesan
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Den Spinat sorgfältig verlesen und unter fließendem Wasser gründlich waschen.
Größere Blätter nach Belieben fein zerrupfen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen
und fein schneiden.

Für die Nudeln reichlich Salzwasser in einem großen Topf
zum Kochen bringen.Die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung bißfest kochen.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen.Die Zwiebeln- und Knoblauchwürfel unter
rühren glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne zugeben und
durch anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.

Die Sahne zugießen, salzen, pfeffern und Gemüsebrühe unter Rühren cremig
einkochen lassen.

Die Nudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.
Zur Sauce geben, mit dem frisch geriebnem Parmesan
bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermengen



Veröffentlicht: Dienstag, 02. September 2003 von joe
Gelesen: 1430
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