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Zur Übersicht > Vegetarische Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenBandnudeln mit Spinat-Sahne
Zutaten für Personen/Portionen für 4 Personen 500g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g Bandnudeln
2 El Olivenöl
1 El Pinienkerne
100g Sahne
100g Frischkäse
100g geriebener Parmesan
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung Den Spinat sorgfältig verlesen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Größere Blätter nach Belieben fein zerrupfen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.
Für die Nudeln reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.Die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung bißfest kochen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.Die Zwiebeln- und Knoblauchwürfel unter rühren glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne zugeben und durch anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.
Die Sahne zugießen, salzen, pfeffern und Gemüsebrühe unter Rühren cremig einkochen lassen.
Die Nudeln abgiessen und gut abtropfen lassen. Zur Sauce geben, mit dem frisch geriebnem Parmesan bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermengen
Veröffentlicht: Dienstag, 02. September 2003 von joe Gelesen: 1430 |
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