|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 31 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegane Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenZwiebelsuppe
Zutaten für Personen/Portionen 4 6 Gemüsezwiebeln 0,7-1,0 Liter Gemüsebrühe 6 EL Olivenöl 3EL trockener Sherry Salz Zucker schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin auf mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Die Brühe dazu geben und einmal aufkochen lassen. Zugedeckt auf schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Sherry, etwas 2 TL Salz, 2 TL Zucker und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
Tipp(s) Beilage: frisches Baguette
Veröffentlicht: Donnerstag, 29. April 2004 von Susanne Gelesen: 1432 |
|
|
|
|