Suchen


Online
Es sind 31 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Login
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung



Rezepte:


Zur Übersicht > Vegane Rezepte

Druckansicht Druckansicht
An einen Freund senden An einen Freund senden
Zwiebelsuppe


Zutaten für Personen/Portionen 4
6 Gemüsezwiebeln 
0,7-1,0 Liter Gemüsebrühe 
6 EL Olivenöl 
3EL trockener Sherry
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin auf mittlerer
Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Die Brühe dazu geben und einmal
aufkochen lassen. Zugedeckt auf schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Sherry, etwas 2 TL Salz, 2 TL Zucker und Pfeffer abschmecken und weitere
10-15 Minuten köcheln lassen.
 


Tipp(s)
Beilage: frisches Baguette



Veröffentlicht: Donnerstag, 29. April 2004 von Susanne
Gelesen: 1432
Copyright 2004 | TierRechtsBund e.V.
Help Home