|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 34 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegetarische Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenFeldsalat mit Lauch und Tomaten
Zutaten für Personen/Portionen 6 Für das Dressing:
4 gehäufte TL saure Sahne
2 gehäufte TL Senf ,
1 gehäufter TL Honig
2 TL Essig
1 gestrichener TL Kräutersalz
2 EL Öl
Für den Salat:
ca. 400 g Feldsalat, gewaschen und geputzt
150 g Lauch, feine Ringe
300 g Tomaten, geachtelt
Zubereitung 1. Feldsalat waschen und putzen, Lauch in feine Ringe schneiden und die Tomaten achteln.
2. Die Zutaten des Dressings alle zu einer Salatsoße verrühren.
3.Gemüse in die Soße geben und vermischen.
Zubereitungszeit: circa 25 Minuten
Veröffentlicht: Freitag, 25. Juni 2004 von Sandy Gelesen: 1463 |
|
|
|
|