Suchen


Online
Es sind 34 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Login
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung



Rezepte:


Zur Übersicht > Vegetarische Rezepte

Druckansicht Druckansicht
An einen Freund senden An einen Freund senden
Feldsalat mit Lauch und Tomaten


Zutaten für Personen/Portionen 6
Für das Dressing:
4 gehäufte TL saure Sahne
2 gehäufte TL Senf ,
1 gehäufter TL Honig
2 TL Essig
1 gestrichener TL Kräutersalz
2 EL Öl

Für den Salat:
ca. 400 g Feldsalat, gewaschen und geputzt
150 g Lauch, feine Ringe
300 g Tomaten, geachtelt

Zubereitung
1. Feldsalat waschen und putzen, Lauch in feine Ringe schneiden und die Tomaten achteln.

2. Die Zutaten des Dressings alle zu einer Salatsoße verrühren.

3.Gemüse in die Soße geben und vermischen.

Zubereitungszeit: circa 25 Minuten



Veröffentlicht: Freitag, 25. Juni 2004 von Sandy
Gelesen: 1463
Copyright 2004 | TierRechtsBund e.V.
Help Home