Spinat mit Mandeln


Zutaten für Personen/Portionen 2 Personen
1 kg Blattspinat oder Mangogold
1 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
Pfeffer, Muskat
4 EL Sojagurt
50g geraspelte Mandeln

Zubereitung
Die Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Den Spinat zugeben und im Öl wenden, mit Pfeffer und Muskat würzen und 10-15 Minuten dünsten, bis der Spinat gar ist. Dann den Sojagurt unter den Spinat rühren. Die Mandeln ohne Fett rösten und unter den Spinat geben.

Tipp(s)

Vielen Dank an die Leute von Animal Peace Europa, bei denen ich das Rezept auf einen super Demoflyer gefunden habe. Weiter so Jungs!



Herkunft
Animal-Peace-Europa

Dazu passendes Getränk
Sauerkrautsaft



Veröffentlicht: Samstag, 18. Oktober 2003 von BeiNacht
Gelesen: 1440

© Tier Rechts Bund 2024
http://www.tierrechtsbund.de/