|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 29 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegane Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenSpaghetti Aglio e Olio
Zutaten für Personen/Portionen 2-3 Personen 250 g Spaghetti
30 g Margarine
4 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salbei
Schnittlauch
Salz
Zubereitung Spagetthi kochen und abseihen. Etwas Margarine in eine Pfanne geben und die Spaghetti darin schwenken, Salbei hinzugeben.
Den Knoblauch Stücke hacken. Die restliche Margarine in einen kleinen Topf geben und den Knoblauch darin anbräunen. Schnittlauch dazu geben.
Mit den Spghetti servieren.
Veröffentlicht: Montag, 19. Januar 2004 Gelesen: 1432 |
|
|
|
|