Suchen


Online
Es sind 29 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Login
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung



Rezepte:


Zur Übersicht > Vegane Rezepte

Druckansicht Druckansicht
An einen Freund senden An einen Freund senden
Spaghetti Aglio e Olio


Zutaten für Personen/Portionen 2-3 Personen
250 g Spaghetti
30 g Margarine
4 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salbei
Schnittlauch
Salz

Zubereitung
Spagetthi kochen und abseihen. Etwas Margarine in eine Pfanne geben und die Spaghetti darin schwenken, Salbei hinzugeben.

Den Knoblauch Stücke hacken. Die restliche Margarine in einen kleinen Topf geben und den Knoblauch darin anbräunen. Schnittlauch dazu geben.

Mit den Spghetti servieren.



Veröffentlicht: Montag, 19. Januar 2004
Gelesen: 1432
Copyright 2004 | TierRechtsBund e.V.
Help Home