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Kräuter Gemüse Carpaccio


Zutaten für Personen/Portionen 4 Personen
4 kleine Zucchini
2 kleine Auberginen
4 Tomaten
Basilikum
Knoblauchzehe
Peperoni zum Verzieren.
15cl Olivenöl
1/2 Zitrone
Cidre-Essig
Fenchel
Kümmel
Peperonipulver
Koriander
Salz, Pfeffer


Zubereitung
Den Ofen für Grillwn vorheizen. Die Enden der Zucchini und der Auberginen abschneiden. In Ringe schneiden und in einer mit Folie ausgelegten Form ausbreiten. Mit Olivenöl betreufeln und für 5 Minuten in den Grill schieben. Umdrehen und nochmals mit Olivenöl betreufeln und für weitere 5 Minuten grillen. Tomaten in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Die Auberginen, Zucchini und die Tomaten kreisförmig auf einem Teller arrangieren. Essig mit dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, den Gewürzen mischen, das Olivenöl dazugeben. Die gehackten Knoblauchzeheln hinzufügen.
Die Vinaigrette über das Gemüse schütten, abdecken und für 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Basilikumblättern und den Peperoni dekorieren.




Veröffentlicht: Dienstag, 20. Januar 2004
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