|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 13 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegane Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenGrüne Bohnensuppe
Zutaten 500g grüne Bohnen
1 Karotte
1 Wurzelpetersilie, geputzt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz, etwas Essig
1 Bündel Dill und Bohnenkraut
Petersilie
2 EL feinesVollkornmehl
Zubereitung Bohnen brechen.
Karotte und Wurzelpetersilie in dünne Scheiben schneiden und in Öl andünsten, 1 l Wasser hinzuzugeben. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, Dill und Bohnenkraut ins Wasser geben. Wenn alles weich ist, die Suppe mit dem Mehl und Wasser eingedicken und leicht säuern und salzen. Vor dem Servieren das Petersilienlaub daraufstreuen.
Veröffentlicht: Montag, 26. Januar 2004 Gelesen: 1438 |
|
|
|
|