|
|
Suchen
|
|
|
Online
|
|
|
|
Es sind 25 Besucher und 0 Mitglieder online.
Anmeldung
|
|
|
Login
|
|
|
|
|
Zur Übersicht > Vegane Rezepte
Druckansicht An einen Freund sendenKürbis-Apfel-Suppe
Zutaten für Personen/Portionen 4 1 grosse Zwiebel 1 Stück Ingwer 800 g Kürbisfleisch 2 Äpfel (z.B. Boskop) 2 El Butter 0.5 Tl Kurkuma 1 Tl Curry 350ml Gemüsebrühe 1 Prise Zucker 1 Lorbeerblatt frisches Koriandergrün Salz Pfeffer
Zubereitung Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen, würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin glasig dünsten. Kürbis und Apfelstücke zugeben und kurz mitdünsten. Gewürze, Lorbeerblatt, Zucker und Brühe zugeben. 25-30 min. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Koriander servieren.
Veröffentlicht: Donnerstag, 29. April 2004 von Susanne Gelesen: 1433 |
|
|
|
|